Aller au contenu
Accueil » Politique de confidentialité de CoproSereine.com

Politique de confidentialité de CoproSereine.com

La protection de vos données personnelles est une priorité pour nous. Cette politique de confidentialité explique comment CoproSereine.com collecte, utilise, traite et protège vos informations personnelles conformément à la législation française sur la protection des données (notamment la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données – RGPD).

Collecte des données personnelles :
Nous collectons les informations personnelles que vous fournissez volontairement lorsque vous interagissez avec notre site, que ce soit lors de l’inscription à notre newsletter, de la participation à des sondages ou de la soumission de formulaires. Les données collectées peuvent inclure votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.

Utilisation des données personnelles :
Les informations personnelles collectées sont utilisées dans le but de vous fournir les services et les informations demandées, de vous informer des mises à jour et des nouveautés de CoproSereine.com, et de personnaliser votre expérience sur notre site.

Conservation des données :
Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles ont été collectées, sauf si une période de conservation plus longue est requise par la loi en vigueur.

Partage des données :
Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers à des fins commerciales. Cependant, il est possible que nous partagions vos informations avec des prestataires de services tiers qui nous aident à exploiter notre site et à fournir nos services, sous réserve de garanties appropriées de protection des données.

Sécurité des données :
Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé, toute divulgation, altération ou destruction.

Droits des utilisateurs :
Vous disposez de droits concernant vos données personnelles, notamment le droit d’accéder, de rectifier, de limiter ou de supprimer vos informations. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via les coordonnées fournies ci-dessous.

Modifications de la politique de confidentialité :
Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Les modifications seront publiées sur notre site.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter par Facebook Messenger sur la page https://www.facebook.com/profile.php?id=100093344778916

Nous vous remercions de votre confiance et de votre intérêt pour CoproSereine.com.